Privacy Policy

L’informativa è resa ai sensi
dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003




L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con il sito e con i servizi web di Hotel Dolomiti, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.hoteldolomiti.com corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale dell’azienda. L’informativa è resa solo per questo sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Titolare del trattamento dei dati

Il “titolare” del trattamento è Hotel Dolomiti con sede in Via Roma, n. 33 – 32046 San Vito di Cadore (BL).

Luogo di trattamento dei dati

I Dati sono trattati presso la sede operativa e legale del Titolare Hotel Dolomiti ed, eventualmente, in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate.

Modalità del trattamento e tipologia di dati

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente ed esso può richiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei dati in qualsiasi momento.
Il trattamento dei dati avverrà con l’ausilio di sistemi informatici, con logiche strettamente correlate alle finalità suindicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider, società informatiche). In ogni caso vengono osservate specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati agli stessi.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni anonime, che sono raccolte per consentire il regolare funzionamento del sito, ma che per loro stessa natura, dopo una serie di elaborazioni, potrebbero permettere di identificare gli utenti. Alcuni dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento (Google Analytics). Nessun dato di navigazione viene diffuso.

Cookies

Questo sito internet utilizza solo cookies tecnici ed analitici, strettamente necessari per la fornitura del servizio. Qui di seguito sono riportati i tipi cookie tecnici utilizzati nel Sito con una descrizione della finalità legata all’uso.

Cookie di navigazione Garantiscono all’utente la normale fruizione di un sito web, ad esempio l’accesso ad una particolare area riservata.
Cookie di Analytics Rientrano nella categoria dei cookie tecnici se i dati raccolti sono in forma aggregata. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al Sito e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.
Cookie di funzionalità Consentono la navigazione e la corretta fruizione di un sito internet sulla base di selezioni effettuate dall’utente, ad esempio la scelta della lingua o, nel caso di un e-commerce, i prodotti inseriti nel carrello.

 

Cookies di siti web di terze parti

Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+, LinkedIn, etc. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L’utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network. La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie. Il nostro sito contiene collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy. Queste informative sulla privacy possono essere diverse da quella adottata da noi, che quindi non rispondiamo per Siti di terze parti, quali Facebook, Google, Twitter, ecc.
– Informativa Facebook >
– Informativa Twitter >
– Informativa Google+ >
– Informativa Linkedin >

Cookies di Google Analytics

Il sito può includere anche talune componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie). Google Analytics utilizza i “cookie” per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito web (compreso l’indirizzo IP dell’utente). Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report per i gestori del sito riguardanti le attività sui siti web stessi. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l’indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l’identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Per ulteriori informazioni, clicca qui > L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, clicca qui >

Gestire i cookies

L’utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser. Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l’utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie. La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità. L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”.

Log di sistema

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questo sito potrebbe raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali dell’Utente, quali l’indirizzo IP.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’eventuale invio esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo e Curriculum Vitae, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Gestione degli indirizzi e-mail e invio di messaggi

Il sito può raccogliere contatti e-mail, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l’Utente. Questo servizio potrebbe inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell’Utente e/o informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.

Comunicazione e diffusione

I dati non saranno comunicati o diffusi per alcun altro motivo se non per quelli sopra specificati ed in specifico a consulenti di Hotel Dolomiti.
Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questo sito di erogare i propri servizi.

Diritti degli interessati

In relazione ai vostri dati personali, vi informiamo, inoltre, che ai sensi dell’art. 13 della Legge 675/96, avete diritto, in qualità di “Interessati”, di:

a) venire a conoscenza, mediante accesso gratuito al registro generale dei trattamenti (istituito e tenuto dall’Ufficio del Garante), dell’esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarvi;
b) essere informati in ordine al nome/denominazione/ragione sociale e al domicilio/residenza/sede del Titolare e del Responsabile del trattamento, alle finalità e alle modalità del trattamento;
c) ottenere, senza ritardo, a cura di Hotel Dolomiti:
1) la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che vi riguardano e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la richiesta può essere rinnovata, salva l’esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni;
2) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di Legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
3) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi sia interesse, l’integrazione dei dati;
4) l’attestazione che le operazioni di cui ai numeri 2) e 3) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati precedentemente comunicati, eccetto il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
d) opporvi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento di dati personali che vi riguardano;
e) opporvi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva o a titolo di referenza ed essere informato dal Titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.

L’interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs 30 Giugno 2003 n. 196, inviando apposita istanza scritta al responsabile del Trattamento di Hotel Dolomiti con sede in Via Roma, n. 33 – 32046 San Vito di Cadore (BL), o mediante l’invio di una e-mail al seguente indirizzo info@hoteldolomiti.com.